Главное новости 25 ноября 2020

Две бронзы шорт-трекистов

Рыбинск принимал всероссийский турнир им. Виктора Ана.

первым бежит рыбинец Дмитрий Топтыгин

В Рыбинске состоялся очередной турнир всероссийского уровня. 21-24 ноября ДС Полет принимал Кубок Виктора Ана по шорт-треку.

В Рыбинск съехалась сотня юношей и девушек 15-17 лет со всей России: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижегородской, Смоленской, Пензенской областей, республик Мордовии, Башкортостана, Марий Эл. Разыграли шесть комплектов наград. Спортсмены бежали дистанции 500, 1000 и 1,5 тысячи метров.

Медали заработали двое спортсменов Ярославской области. Третьим стал рыбинец Дмитрий Топтыгин на дистанции 1,5 тысячи метров. Бронзу взял воспитанник ярославской СШОР №3 Данила Мокин на самой короткой дистанции в 500 метров.

Поздравляем спортсменов и наставников!

Кстати: 

В Кубке Виктора Ана принимали спортсмены, располагающиеся в российском рейтинге шорт-трекистов от 37 места и ниже. Шорт-трекисты, занимающие в рейтинге с 1 по 36 места, в декабре отправятся в Коломну на Чемпионат России по шорт-треку.

От Ярославской области право выступать получили рыбинцы Артем Козлов, Никита Золотков, Никита и Даниил Николаевы, Дмитрий Топтыгин, Елена Серегина, Анна Вострикова, Валерия Королькова, Ксения Сысоева, Аделина Доколина.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме