новости 30 ноября 2020

«Рыбинская генерация» будет закрывать раскопы литым асфальтом

«Рыбинская генерация» до Нового года должна закрыть все раскопы на территории города. Сейчас их, по словам руководителя предприятия, 36. Часть уже закрыта, всего их было около 60.

В ближайшее время участки начнут асфальтировать, когда станет холоднее – будут применять литой асфальт.

Читайте новости Рыбинска

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 15:21 | 30 Ноябрь 2020

Так холоднее будет уже со среды: минус 3 -5, и дальше в течении месяца устойчивый минус. Надо было думать, что в декабре вообще-то у нас зима. Сочи находится гораздо южнее, вот там в декабре можно вести дорожные работы. Или в генерации начальство раньше в Сочи проживало?

    Администратор 15:23 | 30 Ноябрь 2020

    С литым асфальтом можно работать при минусовых температурах

      Сергей 15:50 | 30 Ноябрь 2020

      Вы видели как выглядят тротуары и дороги, отремонтированные этим литым асфальтом? Очень непрезентабельно и не эстетично. Очень некрасиво, короче. Потом прежде чем укладывать асфальт надо положить песок и щебень, и укладывать придется в мороз. ПОТОМ после такого ремонта, когда потеплеет на след. год, пойдут провалы. За такую работу неуд.

      Сергей 17:21 | 30 Ноябрь 2020

      Литым асфальтом в этом году вроде был отремонтирован тротуар на перекрестке Свободы и пр. Ленина у салона Клеопатра (дом ул. Свободы 8). Как это выглядит после ремонта — отвратное зрелище. И именно из-за литого асфальта. Посмотрите, если не видели. А потом руководители города борются за эстетичный вид города. Какая эстетика может быть с литым асфальтом?

    Ку 16:43 | 30 Ноябрь 2020

    На другой планете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме