новости 1 декабря 2020

Кто благоустроит Волжский парк?

В Рыбинске ищут подрядчика для проведения работ 

Аукцион пройдет 15 декабря. Начальная сметная цена контракта — 45 млн 622 тысячи рублей.

Объем работ в парке предстоит внушительный. Обновления требуют участок от улицы Бородулина до улицы Луначарского и территория возле Аллеи Славы.

Спиливание деревьев, благоустройство, монтаж освещения, установка малых архитектурных форм и сценического павильона, ремонт балюстрады и скейт-парка — все это подрядчик должен успеть выполнить до 31 июля 2021 года.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:16 | 1 Декабрь 2020

Если вдруг администрация надумает заменить асфальт на плитку у памятника Дерунову, то плитке сразу будет капец (она быстро разрушится и придет в негодность) — ее подростки-скейтеры угробят и разобьют за считанные дни. Там их любимое место отдыха.

    Шутник 13:55 | 1 Декабрь 2020

    В мареевском парке на этих скейтгорках, вроде как даже алконавты отсыпались.

Марина 13:36 | 1 Декабрь 2020

А создание красивых композиций из деревьев и кустарников? Образ парка каким будет ?

    ssc 14:29 | 1 Декабрь 2020

    Образ будет пустынный, как всегда. Все спилят и срубят, навтыкают в грязь и лужи палочек елок, сосен и неизвестно чего еще по 10тыр штука, 90% которых через месяц увянет, либо будет испорчено детьми и собаками. Посмотрите для примера на парки у фабрики кухни, на Димитрова, у пивзавода.

      Администратор 14:49 | 1 Декабрь 2020

      Будет лучше, чем сейчас. Посмотрите на Карякинский парк, на парк в Мариевке. Но если относиться к чужому труду так, как вы пишете, ничего не будет

        Сергей 11:18 | 2 Декабрь 2020

        Смотрели и на Карякинский парк тоже…
        Полная безвкусица, натыкано всего в везде, по принципу впихнём как можно больше: и слоны, и олени, и кот на цепи, и утки, и рыбы, и цветы, и кусты, и яблони, и хвойные, и главное все деревья посажены через полметра друг от друга.
        Но самое полезное для города, что вся эта «красота» закрыта полгода, а охраны и обслуги столько, что можно половину парков города обиходить.

          Сергей 12:21 | 2 Декабрь 2020

          Это для вас может и безвкусица. По поводу закрытия на полгода — жаль, что до вас не доходит, для чего это надо, уже много раз рассказывали и разжевывали. Для вас, видимо, персональная лекция нужна. В школах есть классы коррекции для отстающих в развитии детей, вы не оттуда? Потом вот такие отстающие в развитии, уже выросшие люди пытаются баламутить общественное мнение.

            В.А. 14:11 | 2 Декабрь 2020

            То, что вы можете различить друг друга, это понятно.) А вот как вас, двоих Сергеев, различать остальным читателям? Создается впечатление раздвоения личности.)))

              Сергей 15:55 | 2 Декабрь 2020

              Вы хотите посчитать всех Сергеев, живущих у нас в городе и читающих городские новости? Я бы мог назваться Сергеем I, но, думаю, это будет не скромно. К тому же, опять появятся клоны-тезки. Вы уверены, что у вас таких нет?

        Сергей 13:43 | 2 Декабрь 2020

        Сколько раз нужно вам объяснять, что это Карякинский сад, а не парк. Вы сами, по причине своего незнания, баламутите народ, который не понимает простых и очевидных вещей. Парк можно не закрывать на зиму, а вот сад необходимо. Горе-журналисты вы просто.

          В.А. 14:15 | 2 Декабрь 2020

          Всё верно — был сад. После реконструкции по программе «Решаем вместе» сад стал парком, даже протокол есть по итогам голосования этой программы в 2018 году (от 20.03.2018). Или его потом переименовали?)

            Сергей 15:49 | 2 Декабрь 2020

            Это писали горе-журналисты, они всегда писали то парк, то сад. Иногда даже в одной статье: в начале у них парк, потом плавно парк становился садом и в конце статьи снова парк. И сейчас пишут даже здесь, не понимая разницу, или им все равно. Упадок образования, что поделаешь. Такие же спецы по массовым коммуникациям работают в администрации, что пишут новости на сайте адм. Рыбинска. Вам предлагаю подойти в этому месту отдыха, к главному входу, и прочитать информацию, как оно называется. Там все указано. Наверное, вывеска изготавливалась по распоряжению все той же администрации города и было утверждено не просто так.

              Администратор 21:15 | 2 Декабрь 2020

              В какой статье у нас сначала парк, потом сад? Приведите пример, пожалуйста, мы исправим.

                Сергей 11:02 | 3 Декабрь 2020

                У вас дело обстоит хуже, чем я думал — Вы же здесь в комментарии выше от имени администратора написали что парк. «Будет лучше, чем сейчас. Посмотрите на Карякинский парк, на парк в Мариевке. Но если относиться к чужому труду так, как вы пишете, ничего не будет»/ Куриная слепота и провалы в памяти? А про чередование названия парк и сад это на сайте администрации Рыбинска. Вы там не исправите, там другие грамотеи сидят и пишут. Я бы дал ссылку, так вы все ссылки всегда убираете.

                Сергей 12:04 | 3 Декабрь 2020

                Толковый словарь Ожегова:
                САД — Участок земли, засаженный деревьями, кустами, цветами; сами растущие здесь деревья, растения.
                ПАРК -а; м. [англ. park] 1. Большой сад, роща с аллеями, цветниками, прудами и т.п.

                Поясните, неучу, чем парк от сада отличается? Один большой, другой маленький?

                  Сергей 15:05 | 3 Декабрь 2020

                  И размерами тоже. Парк имеет большую территорию и множество типов, а сад отличается разнообразием растительности, в том числе цветущих форм.

                    Администратор 15:35 | 3 Декабрь 2020

                    Продолжите оскорблять участников дискуссии, окажетесь в бане.

      Заводчанин 22:20 | 1 Декабрь 2020

      А кто делал эти парки( на Дмитрова, у пивзавода)?

        Сергей 17:13 | 3 Декабрь 2020

        Опа! Неадекватная реакция от администратора. И правда, сходите в баню, попарьтесь, развейтесь. В ходе этого мероприятия наверняка придете в чувство. Вы понять не можете никак, что от того, что вы Карякинский называете парком, приезжают в гости полуграмотные блогеры из Ярославля, побывавшие в лучших парках Европы, и начинают давать свои странные и ненужные советы по его переустройству, называя его «парком тысячи запретов и строгого режима». А все потому, что они думают, что это парк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме