Главное новости 1 декабря 2020

Добровольцы из Рыбинска построили горку детям

Отличный подарок для жителей Заволжья.

Фото Ольги Тетериной

На днях дети Заволжского района с ледянками и «ватрушками» опробовали новую деревянную горку. Она появилась на ул. Стаханова благодаря предпринимателям Максиму Соловьеву, Сергею Сивову и деревообрабатывающей компании «Построй свое гнездо».

Готовиться к зиме добровольцы начали еще летом.

— Идея построить горку родилась спонтанно, на одном из праздников в Заволжье, — рассказывает Максим Соловьев. — Меня поддержала Марина Степанова, местный депутат и предприниматель, которая помогла сделать здесь детскую площадку. Я разработал проект, тщательно отобрал материал, ребята на производстве его острогали. Собирали горку у нас на площадке, а потом в собранном виде перевезли на место, где был заранее подготовлен фундамент.

На изготовление шестиметровой конструкции ушла неделя. Трудились плотники в свое свободное время. Все работы они выполнили бесплатно.

— Детский смех — лучшая награда, — говорит Максим Соловьев. — Человек счастлив, когда на его посыл приходит позитивный отклик. Это прямая инвестиция в свое счастье. Построил горку — дети улыбаются — на душе тепло!

Рядом с горкой уже есть волейбольная площадка, футбольное поле, игровая площадка для самых маленьких. В будущем здесь может появиться комплекс для подростков.

— Очень хочу построить трассу для паркура. Но пока думаю, как это сделать безопасно, — говорит доброволец.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Русский 16:45 | 1 Декабрь 2020

Спасибо авторам и за грамотность особо — ДОБРОВОЛЬЦЫ а не какие-то нерусские волонтёры!

Иван 22:14 | 1 Декабрь 2020

Майки у ДОБРОВОЛЬЦЕВ у обоих нерусские!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме