новости 3 декабря 2020

Рыбинец взял кредит 800 тысяч и отдал мошенникам

И снова звонок от «службы безопасности банка».

На днях 50-летний рыбинец поплатился за доверчивость. Ему на сотовый позвонили из службы безопасности банка. «Вашим сбережениям грозит опасность!» — уверяли звонившие.

Вместо того, чтобы сразу сбросить звонок и набрать номер, указанный на банковской карточке, мужчина поверил звонившим. Тем более, что один из них представился сотрудником полиции, что вызвало у горожанина еще больше доверия.

Сложными манипуляциями и запугиваниями звонившие убедили мужчину оформить два кредита. После чего он перевел деньги на «безопасный счет».

Сумма операций составила 800 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка.

Напоминаем: 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 10:55 | 3 Декабрь 2020

В дурдом таких надо сдавать, если это правда. Возможно дело обстоит не так, как здесь описывают. Эти пострадавшие «лохопенсионеры» может на самом деле самые хитрые и так зарабатывают: состоят сами в сговоре, оформляют кредит, переводят деньги, заставляют полицию искать деньги, потом объявляют себя банкротом и дело в шляпе. Они при деньгах.

седой 13:29 | 3 Декабрь 2020

Даже в транспорте вижу явных пенсионеров, которые пальцуют смартфоны, которые им навязали наверняка дети или внуки а использовать правильно не научили. А ведь для меня, например, эта пиндосовская паутина — энциклопедия в которой можно получить ответ почти на любой вопрос и узнать погоду, новости, советы и многое другое и особенно как разводят лохов: на ютубе даже есть ребята (один из таких -воронежский чувак), которые над ними куражатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме