новости 4 декабря 2020

Полтора миллиарда рублей инвестируют в производство под Рыбинском

Проект реализует «Ярославский бройлер».

Крупнейшая в регионе птицефабрика планирует серьезно увеличить объемы производства. Для этого компания реализует два инвестпроекта.

В Рыбинском районе «Ярбройлер» расширит производственные мощности по убою и переработке мяса птицы.  Здесь будет создано 100 рабочих мест. Объем инвестиций составит полтора миллиарда рублей. В Большесельском районе построят репродуктор второго порядка для инкубационных яиц и трудоустроят 20 человек. Проект оценивается в 700 миллионов рублей.

— Соответствующие соглашения губернатор Дмитрий Миронов и руководство предприятия подписали на прошедшей в октябре XXII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», — говорит зампред правительства Ярославской области Валерий Холодов.

По его словам, новые производственные мощности позволят увеличить долю экспорта на внешних рынках. Такую задачу ставит перед агропромышленными предприятиями нацпроект «Международная кооперация и экспорт». «Ярбройлер» — один из основных экспортеров. Свою продукцию он поставляет на рынок Китая. За девять месяцев 2020 года птицефабрика отправила туда 2,6 тысячи тонн полуфабрикатов и субпродуктов. К началу нового года объем экспорта вырастет на 27% и составит 3,3 тысячи тонн.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Dupe 22:24 | 4 Декабрь 2020

Дешёвый труд здесь, богатый по местным меркам потребитель там, который способен не только оплатить продукцию , но и накладные расходы экспортёра и посредника. Почему бы и не наращивать экспорт. Это победа!

Malik8 01:56 | 5 Декабрь 2020

Да кому он нужен этот бройлер? Уже давно нормальные люди от его продукции отказались: цены сумасшедшие,качество ничтожное. Да ещё напичканы какой-то хренью. Начинаешь жарить,ладно воды пол сковородки ,так ещё и вонь,как после антибиотиков. Детей так их продукцией кормить о
Цена и качество,желают лучшего. Лучше бы его вообще прикрыли- здоровее были бы все.

Злюка 07:55 | 5 Декабрь 2020

А лучше давайте кормить этой продукцией Миронова, акционеров и руководящий состав этого Ярославского бройлеров. Думаю от такой еды они быстро загнуться.

    Андрей 11:16 | 5 Декабрь 2020

    Полностью согласен! Таким товаром надо кормить правительство! Пусть давят я и носы морщат!

Андрей 20:42 | 5 Декабрь 2020

Живу рядом с Яр. Бройлером. Много знакомых работают там. Продукция ужасная продолжает рости даже убитая. Я и мои знакомые не употребляют их продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме