новости 7 декабря 2020

Девушка из Рыбинска стала «Мисс УИС»

Ольга Попова работает начальником психологической лаборатории ИК-12.

Региональный этап шестого Всероссийского конкурса профессионального и творческого мастерства «Мисс УИС» проходил в учреждениях уголовно-исполнительной системы. За титул боролись сотрудницы из Ярославля, Рыбинска и Углича. Всего 10 претенденток.

Девушки демонстрировали свои способности в огневой, физической и специальной подготовке, а также в нескольких творческих конкурсах — пели, танцевали, придумывали юмористические номера. Самым зрелищным стал конкурс на лучшее хореографическое исполнение вальса. Калейдоскоп чудесных номеров погрузил членов жюри в разные исторические эпохи.

В итоге диадема мисс досталась психологу, майору внутренней службы Ольге Поповой. Для победительницы это не первый опыт участия в подобных конкурсах. С раннего детства она увлекалась танцами. И сегодня репетиции, концерты, фестивали и конкурсы – важная часть ее жизни.

— Я очень благодарна тем, кто меня поддерживал и помогал подготовиться к конкурсу, — делится впечатлениями Попова. – Для меня самое главное было выступить так, чтобы мне самой было приятно смотреть свои творческие номера. Конечно, результат очень важен, но я решила, что самое главное – получить удовольствие от самого процесса подготовки и выступлений.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме