новости 7 декабря 2020

Новые инструменты поступят в музыкальные школы Рыбинска

Обновления для ДМШ в Переборах и Северном.

Две детские музыкальные школы Рыбинска — №3 и 7 — в следующем году ждет обновление материально-технической базы. Сюда поступит новое оборудование: ноутбуки, интерактивные доски, проекторы. И учебные материалы — ноты, музлитература.

Самое долгожданное поступление — новые музыкальные инструменты.

— Третья музыкальная школа получит кабинетный рояль, флейту, баян, гитару и скрипку. Седьмая — концертный рояль, саксофон и флейту, — говорит Любовь Панина, специалист управления культуры Рыбинска. — Для школ это огромное подспорье.

Обновления происходят в рамках нацпроекта «Культура».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Бывший музыкант 16:57 | 7 Декабрь 2020

Помню как в прошлые годы на свалки выкидывали фортепьяно и даже в футлярах баяны, аккордеоны, гармошки, балалайки, домры, гитары (даже импортные!) и другие прекрасные и работоспособные музинструменты а томпаковые духовые инструменты даже зарубежного производства — от флейты, трубы и сакса до тубы не валялись , т.к. синяки их первыми сдали в цветмет. А знаете что для помойщиков было самым ценным в пианино? Рама из металла!
Настала пора собирать камни за большую цену в ущерб бюджету и безнаказанности выбросивших на помойку прекрасные вещи. Мой покойный брат музыкант, плакал когда это видел и по мере сил сохранял этот «мусор».
Что имеем не храним…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме