новости 14 декабря 2020

Массовое ДТП на Окружной в Рыбинске

В воскресенье, 13 декабря, в 22 часа на Окружной столкнулись три автомобиля: Toyota RAV4, Volkswagen Passat и Chevrolet Cruze.

— Водитель Toyota был пьян, — рассказывают в ГИБДД Рыбинска. – Кто стал виновником аварии – говорить рано, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Никто из участников ДТП не пострадал.

В выходные в авариях на городских дорогах травмы получили два человека. В субботу, 12 декабря, в 14 часов на перекрестке проспекта Серова и бульвара Победы столкнулись Chevrolet и ВАЗ-2111. 33-летней пассажирке отечественной легковушки потребовалась помощь медиков. Ей назначено амбулаторное лечение.

Второе ДТП произошло буквально в 200 метрах от места субботней аварии. В воскресенье на нерегулируемом перекрестке проспекта Серова и ул. Бориса Рукавицина при повороте налево водитель Renault не уступил преимущество Hyundai, двигавшемуся прямо по встречной полосе. Пострадал пассажир Hyundai.

Еще одно ДТП случилось утром в понедельник. По предварительной информации, на Переборском тракте столкнулись Kia и Mazda. За рулем иномарок находились женщины, они госпитализированы.

Читайте новости Рыбинска

фото — Авто Новости Рыбинск

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме