новости 14 декабря 2020

В Рыбинске из-за коммунальной аварии закрыли детский сад

Коммунальная авария в детском саду №15 на улице Алябьева в микрорайоне Переборы. Из-за прорыва трубы отопления в раздевалке водой были залиты несколько помещений дошкольного учреждения.

— В момент аварии детей в раздевалке не было. С завтрашнего дня детский сад будет закрыт на ремонт. Водой залиты несколько помещений, в том числе спальня, пострадали шкафы с детской одеждой и кровати. Для устранения аварии сад, который посещают 40 детей, полностью отключили от теплоснабжения, — говорят в городском департаменте образования.

На ремонт потребуется неделя.

— Мы предлагаем по возможности оставить ребенка дома на эту неделю, если такой возможности нет, то департамент предоставит места в соседних детских садах №52 и №93, — сообщают в пресс-службе администрации Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Слесарь 18:32 | 14 Декабрь 2020

А далее будет ещё хуже. Пока ещё в этих бюджетных зданиях (садах, школах, лицеях, колледжах, училищах, академиях и универах) дорабатывают до своих 65 лет старые электрики и сантехники, ремонтники с руками и за копейки смешной з/п и чуть ли не своим телом устраняют аварии то вскоре их место займут блатные совместители — неучи и тогда такие репортажи будут еженедельны. И это не голословно — если у нас раньше каждый год готовили таких специалистов несколько училищ и даже с производственной практикой (!) то теперь за бабки выпускают потенциальных косорезов за несколько месяцев!

    Евгений 21:23 | 14 Декабрь 2020

    Ну да ну да. Знаю я ваших спецов, один раз водной ключ на все случаи жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме