новости 16 декабря 2020

Денис Добряков поздравил чемпиона Европы Даниила Леонова

16-летний рыбинский боксер одержал знаковую для региона победу в Болгарии.

— Сам готовился, знал, что победит, но нас удивил! От души поздравляем! Самое главное, чтобы не стеснялся нигде говорить, что есть такой город Рыбинск, который тебя воспитал, — обратился к Даниилу глава Рыбинска.

Победитель получил в подарок большой телевизор и сделал ответный презент Денису Добрякову: боксерские перчатки со своим автографом.

Фанат Майка Тайсона, напористый, трудолюбивый, привыкший добиваться поставленной цели — Даниилу в Софии удалось сделать то, чего ярославские боксеры не делали 40 лет.

Его золотой результат — не только показатель огромного спортивного потенциала, но и повод задуматься о развитии бокса в Рыбинске.

— Даниила мы обязательно поддержим, обещаю. Мотивация у парня должна быть. Нельзя упустить момент, нужно двигаться вперед, — подчеркнул глава. — У нас есть возможность организовать зал в «Метеоре», осталось договориться. С учетом имени чемпиона это должно быть интересно руководству.

Президент федерации бокса Ярославской области Дмитрий Шлапак обещал оказать всестороннюю помощь в этом вопросе:

— На рыбинской земле появилась звездочка, наша задача — только поддерживать Даниила. Спасибо ему и его тренеру — половина успеха — его. С Денисом Валерьевичем у нас всегда конструктивный диалог. Мы уже открыли один шикарный зал в Рыбинске. Останавливаться не будем. Город может дать перспективных спортсменов.

Читайте новости Рыбинска

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме