новости 14 января 2021

21 медаль российского турнира — у рыбинских легкоатлетов

Бег, ходьба, прыжки, толкание ядра.

9-10 января в Ярославле состоялся всероссийский турнир по легкой атлетике. Состязания собрали 200 участников из Москвы и области, Владимира, Архангельска, Вологды и области, Тамбовской области, республики Карелия. Юноши и девушки 14-15 и 12-13 лет бегали, соревновались в спортивной ходьбе, толкании ядра, прыжках в длину и в высоту.

Рыбинцы-воспитанники СШОР №2 выступили достойно и заработали 21 медаль.

Семь медалей взяли старшие ребята. Два золота у Романа Казнина — в беге с барьерами на 60 м и эстафете 4х200 м в составе сборной региона. Серебро — у Никиты Жусупова в прыжках в длину. Вторым стал Михаил Королев в тройном прыжке и Артем Жданов — в толкании ядра. Бронзу взял Роман Казнин в тройном прыжке и Михаил Серов в толкании ядра.

Среди рыбинских подростков 12-13 лет — 14 победителей и призеров. Золото завоевала Анастасия Ворокосова в беге с барьерами на 60м и Кирилл Афанасьев в толкании ядра.

Серебро в беге с барьерами на 60м — у Анны Ледневой и Глеба Ядрышникова. У Глеба еще и за прыжки с шестом. В беге с препятствиями — серебро у Дениса Курицина. А Анастасия Левашкевич стала второй в толкании ядра.

Бронза досталась рыбинцам за прыжки: в длину — Евдокии Ивановой, тройной — Олесе Черезовой, с шестом — Илье Смирнову, в высоту — Полине Рябининой и Анне Ледневой.  В беге на 1000 м стал третьим Андрей Филиппов. А Алена Левашкевич взяла бронзу в толкании ядра.

Поздравляем спортсменов и их тренеров!

По материалам СШОР №2 в соцсетях 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме