новости 18 января 2021

Снимки рыбинского фотографа опубликовал французский журнал Eclair

Снимки рыбинского фотографа Аллы Быковой опубликовал парижский журнал Eclair. Издание разместило два снимка, на обоих — Тамила Парамонова. В руках модели – мясорубка.

— Ничто так не мешает нам, как иллюзии. Даже страх — это тоже иллюзия. Ничто не останавливает нас так сильно, как жизнь «в параллельной вселенной». Очень полезно снять с головы «это осиное гнездо» или «войлок сахарной ваты» иллюзий. И перемолоть его к черту, — объясняет концепцию снимков Алла Быкова.

— Что касается подачи – в первую очередь я ориентировалась на Эрика Мадигана Хека — это целая вселенная. Каждый художник перемалывает старое, и из этого получается новое. На Ван Гога, например, очень повлияли импрессионисты. А на импрессионистов — японская гравюра, — рассказывает Алла. — Эрик Хек — это Матисс в фотографии. Пока я изучала его, я пересмотрела всех авторов, которых он упоминает — Дебора Турбевилль, Виллиам Эгглестон и других авторы, помимо импрессионистов. Кроме того, я обратила внимание на то, что работы Эрика Хека мне напоминают Майлза Олдриджа и Ги Бурдена. Я постаралась смешать все эти стили.

Алла Быкова плодотворно сотрудничает с юной рыбинской моделью Тамилой Парамоновой.

— Тамила — большая умница. Она отлично все поняла и услышала мои просьбы по позированию и настроению на съемке. И макияж с прической сделала сама точно по референсу. Уже не говоря о том, что у нее очень интересная внешность. Думаю, у нее большое будущее, — считает Алла Быкова.

Фото Аллы Быковой

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Вася 17:54 | 18 Январь 2021

«Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня…», где-то это уже было?

Гость 19:52 | 18 Январь 2021

А меня заинтересовала мясорубка. Почем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме