новости 26 января 2021

Любовь Глухова борется за звание «Headliner года»

Любовь Глухова, директор музея «Советская эпоха», борется за звание «Headliner года». В номинации «Бизнес и инновации» она представляет культурно-просветительский проект «Поселок в советском стиле».

— Создание поселка в советском стиле поможет сохранить историю и провести экскурс во времена Советского Союза. Туристам расскажут историю строительства гидроузла и Рыбинского водохранилища, Волгостроя и Волголага, развития транспорта, промышленности, сельского хозяйства и речного флота, — рассказывают авторы проекта.

В поселке может появиться гостиница «Советская» с тематическими номерами, магазин советских брендов, «Чебуречная», специальные буфет, аптека и зоны отдыха.

Любовь Глухова попала в лонг-лист премии. Победителей и лауреатов определят пользователи сайта и жюри.

Грант – два миллиона рублей – будет присужден по решению экспертной комиссии. Один миллион рублей получит лидер народного голосования, за которого будет отдано самое большое количество голосов на сайте премии.

По 200 тыс. рублей получат победители в каждой из пяти номинаций по мнению жюри, еще по 200 тыс. – лидеры народного голосования.

Проголосовать за Любовь Глухову.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме