новости 26 января 2021

«Своевременно реагируем на обращения горожан»

Как убирают улицы Рыбинска? Рассказали в УГХ.

За последнюю неделю погода резко сменилась. Отступили морозы, растаял снег. Как на непростые погодные условия реагируют коммунальщики? Ежедневно дороги и тротуары Рыбинска убирают 6 подрядных организаций, 40 единиц техники, 110 дворников и мобильных рабочих. Они строят работу в зависимости от погоды.

— С 18 января по 23 января в Рыбинске установились стойкие отрицательные температуры — ниже 23-25 по ночам. Выпало 9,5 см снега. В этот период город убирали 40 единиц техники, — говорит Михаил Скобелев,  специалист рыбинского Управления городского хозяйства.

На прошлой неделе с рыбинских дорог вывезли 9900 кубометров снега.  Для устранения скользкости на проезжей части использовали 832 тонны пескосоляной смеси, 18 тонн реагента. Тротуары тоже обработали — использовали 4,5 тонны песка и 6 тонн реагента.

С 23 января в Рыбинск пришло потепление — без снегопада.

— Сейчас подрядчики в усиленном режиме грейдируют обочины дорог, вывозят снежные валы от дорожных ограждений, расчищают пешеходные переходы. Сотрудники МБУ «УГХ» своевременно реагируют на обращения жителей города, — уверяет Скобелев.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Алёша Попович 13:43 | 30 Январь 2021

Как убираются улицы города Рыбинска? Да никак!!!Вчера оставили машину и пешком прошли по центру… Печаль — бедаНоги промокли, вид у улиц тоже удручающий. Город-беспризорник. Одно бла бла. По сути для города делают никому не нужную фигню, чтобы создать видимость работы. Надо было на видео снимать такую красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме