новости 28 января 2021

Опубликован план благоустройства Комсомольской площади в Рыбинске

Этим летом подрядчик – рыбинская компания «Крепыш» — благоустроит Комсомольскую площадь в Рыбинске. Стоимость работ – 14 млн 680 тыс. рублей.

До 1 августа строителям предстоит восстановить стелу, смонтировать декоративную подсветку, установить светильники, скамейки и с возможностью подзарядки телефонов, урны. Восстановят и покрытие площади – часть будет выложена плиткой, вторая часть – заасфальтирована.

План благоустройства и визуализацию проекта публикует Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Рыбинска.

— Площадь должна стать комфортным местом отдыха для взрослых и детей, — говорит Олеся Минеева.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Андрей 13:42 | 28 Январь 2021

По опубликованной фотографии экрана компьютера о планируемом благоустройстве площади можно понять чуть больше, чем ничего. «Чуть больше» — это только то, что компетентность департамента ЖКХ нашего города находится на уровне плинтуса.
То публикуют схемы движения, на которых дорожные знаки все развёрнуты в одну сторону. То мутные фотографии графических планов, открытых на компьютере. Если у вас возникают трудности в работе с электронными документами, то рисуйте всё по старинке, руками на ватмане и в таком виде и передавайте в СМИ. Хотя бы понятно будет, что вы хотите делать с городом.
Я уж молчу про организацию открытых конкурсов на проектирование благоустройства, организацию общественных слушаний на эти темы, привлечение активистов, волонтёров и неравнодушных горожан к обсуждению и работе.

Патриот родного города 21:26 | 28 Январь 2021

Жаль что разрешили недоумкам убрать скульптуры у входа в Полиграф дворец — один из лучших в городе.

    Сергей 13:45 | 31 Январь 2021

    вызывайте ментов,это штраф их уберут,по другому не переучить,это синячье во все новые парки стягивается к вечеру…

гость 14:09 | 29 Январь 2021

Ну всё верно, будет где трудящимся которые зашли в Магнит, взяли водочки,пивка и семечек провести время с комфортом,на лавочке с зарядкой и подсветкой.Так уже происходит на Механе в парке с фонтаном,в Мариевке в новом парке.Полиционеры стыдливо отворачиваются и делают вид что не понимают что происходит.Больше мест для алкашни,им негде выпить.

Алёша Попович 13:46 | 30 Январь 2021

Интересно, что там такого за 14 лямов. Лавки золотые!? Платиновый асфальт? Наверное ещё и ели спилят. А алкашам пофиг где пить, всё равно всё засрут. Но судя по фото проект так себе, ничего интересного

    Сергей 13:48 | 31 Январь 2021

    двор 9 этажки,2 подъездной,асфальт,новые паребрики,стоит 3.800 000,с оплатой работы,тут асфальта чуть больше,плитки столько же сколько асфальта,фонари,лавки,адекватная цена вполне

Владимир 23:30 | 30 Январь 2021

Для меня новость приятная несмотря на выше высказанные замечания. Пусть потенциальные алкаши на лавочках останутся заботой полиции, а растраты не по назначению — заботой обэп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме