Главное новости 1 февраля 2021

Передаем за протест!

В Рыбинске участница незаконного митинга оштрафована на 10 тысяч рублей.  

23 января 37-летняя горожанка была задержана за участие в несогласованном митинге на площади Дерунова. На требования правоохранителей покинуть акцию протеста она не отреагировала.

Напомним, тогда участниками протеста стали около 200 человек. Три десятка из них были задержаны, а после профилактической беседы отпущены домой.

В пресс-службе полиции Рыбинска ситуацию не комментируют.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Фото 23 января

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 12:03 | 2 Февраль 2021

Исполнительный директор ФБК Навального — Ашурков встретился с с сотрудником британского посольства — агентом-шпионом MI6 Великобритании (есть видео со звуком), где откровенно продавал Родину, Cегодня, 2 февраля ФБК Навального призвал президента США Джо Байдена ввести санкции против 35 человек, включая «восемь высокопоставленных россиян, близких к президенту России» и журналиста Соловьева с канала Россия. Сажать этих упырей надо, когда все стало прозрачно и понятно, кто они такие, схватить упыря Волкова (координатора региональных штабов Навального) , за то, что склонял подростков к противоправным действиям через интернет (есть видео). Не то чтобы это стало сенсацией: события последних месяцев не оставили сомнений, что организация Навального вполне заслуженно находится в статусе иностранного агента. Но все-таки открытая ориентация на зарубежные державы шайки Навального, которая позиционирует себя как главного борца за Россию будущего, просто неприемлема — даже для большинства людей, чьи взгляды можно назвать оппозиционными. Потому что это уже не политическая борьба, а измена Родине.

    Гость 13:22 | 2 Февраль 2021

    Против воров, которые обкрадывают народ, и их подхалимов пропагандистов нужно вводить санкции. Те, кто поддерживает этих преступников, являются предателями нашей Родины и русофобами.

      Сергей 13:42 | 2 Февраль 2021

      Воров и коррупционеров, которые обкрадывают народ и государство, регулярно изобличают и судят (мэров, губернаторов, министров). Тогда, после суда, они становятся преступниками. Вы и вам подобные преступниками назначаете неугодных именно вам людей и хотите, чтобы все люди так считали. И кто вы после этого? Вашим идеалом и руководителем стал настоящий вор и провокатор, что доказано в суде. Непонятно только, почему раньше Навальному давали условно, если преступление было доказано. Сейчас доказан факт о клевете, в связи с публикацией смонтированного в Германии мультфильма с компьютерными спецэффектами о дворце, рассчитанный на разжигание массовых протестов.
      Сегодня установлен факт измены Родине сторонниками Навального в пользу иностранного государства. О чем вы вякаете.

        александр 14:41 | 2 Февраль 2021

        Сережа, этот факт также уcтановлен в отношении Горбачева и Ко. И почему вы по этому поводу не вякаете? Набили животишко и попа в тепле?

          Сергей 14:50 | 2 Февраль 2021

          Горбачев — мудак. Одним словом. Эту тему подняли сейчас вы, не я. Так кто из нас вякает? Что я набил, где набил, что в тепле. Что за странные фантазии.

            александр 19:19 | 2 Февраль 2021

            «Попа в тепле»- это из фильма Брат2. Помните там про родину один эмигрант высказался? Кстати, Навальный прибыл от туда, где сейчас Горби доживает. Вы это , конечно, знаете. А я хотел сказать, что все предано и продано за долго до него, а если быть ещё точнее, то и до Горби. Помните фильм про базу с Шуриком? К сожалению, все что сейчас происходит и будет происходить в дальнейшем настраивает на очень печальный лад. Но если звёзды зажигаются, значит, это кому-то нужно (с). Нужно было в 1991, нужно и сейчас. Сэляви(:).

        Гость 14:57 | 2 Февраль 2021

        В каком «суде» и что доказано?
        Регулярно изобличают и сажают, а народ всё нищает, потому что кто-то себе дворцы за непонятно откуда взявшиеся деньги строит. Показал масштабы воровства — предатель?
        Предатели вы, терпилы, которые оправдывают воров и преступников, из-за вас наша Родина не может вздохнуть свободно.

        Вы русских за людей не считаете, нацпредатели?

          Сергей 15:44 | 2 Февраль 2021

          Забыли в каком суде — почитайте. Хотя бы в Википедии. Как это — кто-то за непонятно откуда взявшиеся деньги строит дворцы? Не кто-то, а Ротенберг. Он давно и много строит и ремонтирует разные отели, в том числе Крымский мост и много чего еще. Западные санкции или рестрикции были объявлены, в том числе именные, на богатых и известных бизнесменов, политиков из России много лет назад, ТАК ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЕХАТЬ на отдых за границу типа в США и ЕС (интереcен скорее ЕС). Возможно этот дворец строится как раз для таких людей. Или вы хотите, чтобы они отдыхали в одном санатории вместе с такими фанатиками как вы в Сочи или в Турции? Это нереально и не нужно никому. У меня нет больших денег, но я тоже очень не хочу чтобы рядом со мной в отеле отдыхало …. У Путина есть госрезиденция в Сочи — Бочаров ручей. Вором и преступником человека может сделать только суд, вы же просто назначаете и хотите сделать ворами неугодных вам людей. Я уже писал про это. Психбольница для вас в Рыбинске находится за Волгой.

            Гость 17:54 | 2 Февраль 2021

            Ловко врёте, как и ваши хозяева, ведь именно они устраняют неугодных.

            ЕСПЧ уже объявил, что все дела против Навального это фикция, опять таки устранение неугодных.
            Вам сказали Ротенберга, вы и проглотили. Молчать и терпеть, другого вам не дано.

            Хватит врать, русофоб.

          Сергей 17:51 | 2 Февраль 2021

          P.S/ Я не точно выразился насчет преступников, вот точное определение:
          Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом. Только после приговора суда человек может быть назван вором и преступником.

            Гость 17:56 | 2 Февраль 2021

            Кто вашего вора будет судить, когда он подмял под себя все суды и с помощью них устраняет неугодных?
            А Алексея Навального кто будет судить, если честных судов не осталось. А значит и вы не имеете права, ведь справедливого суда в России не было, а ЕСПЧ его оправдал.

            Так получается вы против себя говорите?

Игорь 20:47 | 2 Февраль 2021

ладно бы реально за какого хорошего человека выходили,на навальном уже клема ставить некуда,сказки про новичок,потом вот этот цирк с возвращением,там уже в открытую его пропихивают,вся фбк создана для внутриполитического давления,к тому иногда подрабатывает,берет заказы у местных олигархов,друг против друга,некоторые расследования прямо об этом говорят,а еще уровень информации очень высокий,есть люди и из кремля кто работает с фбк,ну а про дело,думал сфабриковано,а оказалось истцы французы и даже еспч признал их претензии обоснованными,люди думайте своими головами,выбирайте не из-за партий или полит взглядов,а профессионалов,на местах это очень важно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме