новости 5 февраля 2021

В Рыбинске школьник пытался обокрасть предприятие

Предприимчивый школьник шел мимо одного из предприятий в центре города. Через окно заметил, что в помещении есть металлические изделия, сорвал замок и забрался внутрь. Металла было много. 17-летний подросток оценил свои силы и заказал грузовик. Парень собирался вывезти краденое, но его заметили жители соседнего здания и спугнули.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Стоимость имущества, которое пытался похитить школьник, оценивается в 17 тыс. рублей.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Правдолюб 11:02 | 5 Февраль 2021

Для этого ушлёпка теперь его дом — тюрьма. Не удивлюсь что после освобождения мы опять услышим о нём и о очередном сроке. Мы с друзьями уже с 14 лет в каникулы начинали честную трудовую жизнь.

    Сергей76 20:10 | 5 Февраль 2021

    Уважаемый Правдолюб! А Вы не задались вопросом, что это за предприятие в центре города складирующее металлические отходы? Интересно для «ушлепков» было бы узнать, в чем заключалась Ваша честная трудовая жизнь в 14 лет , какие работы выполняли и где?

      Искатель 20:57 | 5 Февраль 2021

      Вы его отец что ли? Почему металлические отходы? Про отходы в статье ни слова… какая разница какое предприятие? Оно было закрыто и металл на его территории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме