новости 24 февраля 2021

Ожоги из-за прорыва труб проверит прокуратура

Пострадали несколько человек и домашние животные.

Областная прокуратура проверяет сообщения СМИ о причинении вреда здоровью жителей МКД и их домашних животных из-за прорыва труб горячего водоснабжения.

В эти выходные в области случилось сразу несколько ЧП. В Рыбинске авария произошла на ул. Космонавтов, 15: там прорвало стояк горячей воды, пластиковая труба лопнула в четыре утра, когда жители спали. В Ярославле ошпарилась 72-летняя женщина, погибла ее собака, две ее кошки серьезно пострадали.

Прокуратура даст оценку исполнению требований законодательства в сфере ЖКХ. Ситуация поставлена на контроль.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 15:45 | 24 Февраль 2021

В Волжском истопники работают не покладая рук.При случайном касании радиатора отопления,чугунного советского сразу получается ожог, волдыри.Температура в квартире на Космонавтов при открытых форточках +27,если закрыть до +30.И это при -27 на улице.Так и живём всю зиму с открытыми окнами,форточками . Улицу отапливаем

Житель 21:07 | 26 Февраль 2021

И в довершение картины вода холодная еде струйкой течет, так что ошпарится как нефиг делать, особенно жителям верхних этажей. А жилищная инспекция болт забила, пишут отписки. УК отказываются приходить мерять тем-ру горячей (а там 90С+ из крана) и давление холодной. А инспекция лжет, что де жители отказываются от замеров, хотя жкш-ники отказываются приходить в часы пик согласно регламенту, как надо по закону мерять давление. Круговая порука…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме