новости 25 февраля 2021

Рыбинск расчищают после снегопада

Из-за снегопада, который накрыл Рыбинск в ночь на 25 февраля, дорожники работают в усиленном режиме. Выпало 15 сантиметров снега.

— Задействована все 47 единиц спецтехники пяти подрядчиков, обслуживающих город. Организованы автоколонны по центральным магистралям, проводится обработка противоголеледными материалами, остановки расчищают вручную, — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска.

В полном составе работают бригады дворников и дорожных рабочих.

— Снег сырой — работать сложно. Прилагаем все усилия, чтобы сохранить трафик, расчистить подъезды к соцучреждениям и остановкам, — говорит Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству.

На особом контроле — работа управляющих компаний. К уборке привлечены штатные бригады дворников, средства малой механизации. Сделан акцент на расчистке выездов из дворов.

— Сейчас состояние многих дворов остается неудовлетворительным. Управляющим организациям поставлена задача активизировать работу, — подчеркивают в администрации.

Водителей просят учитывать дорожную ситуацию, соблюдать скоростной режим, быть предельно внимательными.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рыбинец 18:54 | 25 Февраль 2021

Когда работал с дорожниками помню как они ныли в малоснежные зимы — зарплата маловата.

житель 08:26 | 26 Февраль 2021

Пришлось пожить на мариевской базе и запомнилось как после снегопадов выезжали на дороги роторные военные снегоочистителии за несколько минут был чистый путь. Сейчас так нельзя — ставят недоумки на обочинах свои консервные банки. Поэтому так и страдаем из-за обычного снега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме