Главное новости 5 марта 2021

Рыбинск готовится к Масленице

По народному календарю Масленица в этом году начинается 8 марта. В этот день и 13 марта, в субботу, праздничные площадки и торговые ярмарки будут работать на Красной площади с 12 до 17 часов.

— Широкую Масленицу по-рыбински отмечаем 14 марта, в воскресенье. Будут работать семь площадок, главная – у ДС «Полет». Гулянья пройдут в Переборах, поселке ГЭС, микрорайонах Волжский и Слип, в парке на Волочаевской. Гостей ждут концерты и традиционные зимние развлечения, — рассказывает Марина Воронина, руководитель отдела культуры Рыбинска.

Впервые Масленицу отметят в новом парке в Мариевке, который стал любимым местом отдыха жителей микрорайона.

— 14 марта здесь будет работать молодежный центр «Максимум». Организуем игры, развлечения для детей и подростков, выступят фольклорные коллективы. Приглашаем всех желающих, ведь Масленица – это в первую очередь веселье. Без плясок не обойтись! – говорит Марина Воронина.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Злюка 19:28 | 5 Март 2021

Замечательно. Из- за пандемии все ходим в намордниках в пенсионный фонд не попасть, запись за две недели. Да и в другие административные не попасть. А во время народных гуляний вирус ни кого не заражает?

    Вася-дурак 22:59 | 13 Март 2021

    не из-за пандемии ходите , а от идиотизма, конформизма и своей бздивости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме