новости 9 марта 2021

Промышленность и дизайн

Представители предприятий «Русская механика», «Компания Дизель» и Завод дорожных машин обсудили с сотрудниками ателье ItalDesign возможности сотрудничества по направлению промышленного дизайна и повышения компетенций инженерных и дизайнерских команд предприятий.

ItalDesign – один из мировых лидеров в области промышленного дизайна. Компания работала над созданием Bugatti, Alfa Romeo, Lamborgini и Volkswagen Golf.

– Промышленный дизайн – это сложный механизм, позволяющий создать уникальную, узнаваемую и конкурентоспособную продукцию. Профессиональный диалог с ведущими мировыми дизайнерами позволит вывести региональные разработки на новый уровень. Это улучшит позиции ярославских компаний на мировых рынках машиностроительной продукции, – говорит Галина Пенягина, директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности.

На встрече определили векторы дальнейшего взаимодействия компаний Ярославской области с известным ателье.

Дизайнерское бюро заинтересовано в сотрудничестве с промышленниками в области автомобильного дизайна, аддитивных технологий, цифрового прототипирования и проектирования, а также концепт-разработок.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме