новости 15 марта 2021

На ул. Фурманова пропали три секции чугунного забора

В Рыбинске на виадуке на ул. Фурманова злоумышленники похитили три секции чугунного забора.

— Будет сделано временное ограждение, чтобы пешеходы могли безопасно ходить, — говорит Александр Ермилов, директор УГХ Рыбинска. – Затем будем искать, где можно изготовить такие же секции.

Собственником ограждения является департамент имущественных и земельных отношений Рыбинска. Расследованием занимается полиция.

фото — Р-40

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 16:38 | 15 Март 2021

В прошлом году также с моста неподалеку украли секции забора, теперь снова. А забор то этот дореволюционный, по крайней мере точно такие же секции стоят на Набережной. Куда же их могут деть?
Я давно предлагал ужесточить или ввести санкции против пунктов приема металла в городе, сократить их количество, если они не видят, что им сдают. Эти отморозки могут также сдать секции забора в распиленном виде, но все равно можно увидеть, что они сдают. Это так трудно сделать?

слесарь 19:55 | 15 Март 2021

Очень трудно, Сергей — все гаражи, сараи и частные дома не обойти. В официальных же не дураки сидят.

    Сергей 21:14 | 15 Март 2021

    Значит пусть камеры ставят или патрульные машины объезжают чаще. Эти козлы в наглую работают. Год назад к собачьей площадке в бывшем парке им. Кустова засветло подъехала газель, вышли двое в спецкостюмах и хотели грабить у всех на глазах. Их спугнула собаководница, вышедшая из домика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме