новости 19 марта 2021

«Женщина истекла кровью»

Житель Рыбинска зарезал сожительницу в ходе вечеринки.

Трагедия в Рыбинске разыгралась ночью в ноябре 2020 года. 61-летний житель Рыбинска и его 55-летняя сожительница дома распивали  спиртное. И поссорились. Тогда мужчина взял кухонный нож и умышленно нанес женщине три удара, которые оказались смертельными.

— Он нанес два удара в правое плечо, а один — в переднебоковую поверхность груди, — рассказывают в пресс-службе прокуратуры области.

Судебно-медицинская экспертиза заключила — данные повреждения опасны для жизни, они относятся к тяжкому вреду здоровью.  В результате полученных повреждений у потерпевшей развилась острая кровопотеря — она послужила причиной смерти. Женщина  скончалась через незначительный промежуток времени.

Мужчину обвинили в совершении преступления по ст. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд учел совершение особо тяжкого преступления, представляющего повышенную общественную опасность. Учел также совершение данного преступления впервые, полное признание вины подсудимым, раскаяние, явку с повинной, активное способствование раскрытию преступления, состояние здоровья подсудимого.

Суд назначил ему 7,6 лет л. с. с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме