новости 24 марта 2021

Подростки зверски избили рыбинца на Слипе

Школьники плевали семечки на пол общежития. Им не понравилось замечание соседа.

20 марта 31-летний жилец общежития на ул. Тракторной возвращался домой с работы. По сообщениям СМИ он работает сварщиком. На этаже он встретил группу школьников, которые ели семечки. Сосед заметил заплеванный шелухой пол и сделал детям замечание. Но те  мужчину проигнорировали.

Сосед решил действовать энергично: взял одну из девушек за капюшон и попытался вывести на улицу. Ее приятель сбил мужчину с ног. Затем, по словам потерпевшего, на него напала вся компания — школьники стали избивать жильца. Да так, что он потерял сознание.

На следующий день пострадавший обратился в травмпункт и в полицию. Родители двоих подростков подали встречные заявления. По фактам проводится проверка.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:29 | 24 Март 2021

Эти детки точно не ходят в «Кванториум» и не посещают библиотеки. Еще они любят ссать и срать в подъездах, рисовать на стенах и распивать алк. напитки там же в зимнее время, когда холодно на улице. Летом собираются и избивают себе подобных у речки Черемухи и курят дурь под мостом. И таких деток много. Может новый Дворец Молодежи поможет с воспитанием?

Сергей 12:11 | 25 Март 2021

не за капюшон надо,а сразу по рылам,1 раз не поняли,2 не будет…

ММБ 20:36 | 25 Март 2021

На детской площадке две тетки лет по 50 с хвостиком заплевали семечками все вокруг лавочки. На замечание реагировали агрессивно. На набережной в Волжском, тетки и не только они, заплевывают семечками там, где сидят, им не стыдно. Свинство — общая проблема. У этих детишек явно есть адвокат. Щас еще мужика и посадят. Например, за домогательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме