новости 1 апреля 2021

Гостей Рыбинска ждут нестандартные туры

В программе — ретропоезд и ролевая игра в Усть-Шексне.

Рыбинск подготовил туристам инновационные формы туров. Нестандартные предложения позволят с новой точки зрения взглянуть на историю, архитектуру и культурные традиции рыбинской земли.

Тур по Рыбинску «Три эпохи за один день» предлагает компания «Wenstravel». В программе – поездка на ретропоезде из Ярославля в Рыбинск, ролевая историческая игра на территории памятника археологии Усть-Шексна, знакомство с Музеем живой старинной вывески.

С посещения Рыбинска предлагает начать знакомство с регионом и Петербургский магазин путешествий. Туристы узнают, что Рыбинск —  «русский Чикаго» — когда-то был одним из богатейших в России, посетят Ярославское взморье и деревню Тыгыдым. После нас гости отправятся в Ярославль, Ростов и Переславль-Залесский.

– Индустрия туризма стремительно развивается, ей нужны новые импульсы, поиск нового в конкурентной борьбе, – говорит руководитель  департамента туризма Владимир Лысенко. – Интерес к истории сегодня не стал меньше, лишь появился запрос на новые форматы. Способность заинтересовать путешественников — гарантия стабильного дохода и развития туристического бизнеса. Мы поддержим любые  поиски нестандартных путей, которые привлекут гостей в наш регион.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме