новости 19 апреля 2021

Через Рыбинск проплывут творческие москвичи

Участники круиза «Большая вода» хотят познакомится с провинцией.

1-8 мая творческое объединение Esthetic Joys отправится в круиз по Волге через малые города России. Это пятидневный круиз по Волге с остановками в Калязине, Угличе, Рыбинске, Ярославле, Костроме и Плесе. Три дня участники проведут в Нижнем Новгороде.

В малых городах участникам круиза предлагают снимать документальный фильм, фотографировать провинцию.

«Маршрут экспедиции пролегает через малые города и разные эпохи: от великих строек коммунизма до практически нетронутой природы, заключенной в русский пейзаж, — говорится в пресс-релизе. — Участники круиза обретут опыт взаимодействия с локальными сообществами. Круиз — превосходный источник для создания контента, реализации творческих идей — от создания пленочной фотоистории до съемки документального фильма».

На судне путешественников будет развлекать стендап-комик Ваня Усович, группа «Интурист», музыканты Дима Пантюшин и Саша Липский, диджеи YSSUE и I96Y. Участников ждут дискотеки, кинопоказы, вечеринки, йога, лекции, дискуссии.

Ранее объединение Esthetic Joys провело две подобные экспедиции — «Извне» в наукограде Пущино и «АССА-1» в Армению и Грузию.

фото из архива

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме