новости 19 апреля 2021

Рыбинцы придумают название для уникальной книги

Конкурс проводит издательство «Медиарост»

Вот уже несколько месяцев издательский коллектив трудится над книгой, какой в Рыбинске еще не было. Это фотоистория города с конца XIX века до наших дней. В нее войдут около тысячи фотографий из музеев, архивов и личных альбомов рыбинцев. Издание приурочено к 950-летнему юбилею Рыбинска.

— Вы сможете увидеть, как менялся облик города из десятилетия в десятилетие во всех аспектах своей жизни: градостроительство, производство, культура и спорт, самые значимые и ключевые события, жизнь обычных горожан, — поясняют в «Медиаросте».

Жители Рыбинска были изначально включены в процесс подготовки необычного издания — прислали тысячи фотографий с видами старого города, снимки с различных событий. Теперь читателей вновь приглашают к сотрудничеству:

— Предлагаем рыбинцам прикоснуться к процессу создания! Мы объявляем конкурс на самое оригинальное название будущего издания. Ждем от вас идей и предложений. Авторы десяти самых лучших названий получат в подарок от издательства новый красочный путеводитель «Маршруты истории», а имя победителя будет вписано в авторский состав книги.

Подведение итогов конкурса состоится 26 апреля.

Варианты названий ждут на электронную почту dolgopolovaoksana@yandex.ru , в сообщениях группы «Медиарост» ВКонтакте, в мессенджере WhatsApp на номер 89109753453.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме