новости 19 апреля 2021

«Раскат» повысил производительность труда на 41%

Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» рыбинское предприятие «Раскат»  повысило производительность на 41%. Бесплатную поддержку производителю дорожных катков оказали специалисты Федерального центра компетенций.

— Удалось сократить трудозатраты на перемещение деталей внутри производственного процесса, повысить производительность сварщиков на рабочих местах, — рассказывает Алексей Кириллов, гендиректор АО «Раскат». — Разработана система мотивации сотрудников, которую мы смогли успешно применить на практике и добиться желаемых результатов.

В результате совместной работы специалистов ФЦК и сотрудников предприятию удалось снизить незавершенное производство на 50%. Также уменьшено время производства каркаса кабин на 67%.

Сейчас сотрудники предприятия готовятся к самостоятельной реализации проектов. Уже подготовили план тиражирования на 2021 год, который охватывает максимальное количество участков. В результате «Раскат» планирует превысить общую производительность по предприятию не менее, чем на 10 %.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме