новости 22 апреля 2021

Почта на ул. Правды откроется в июне

После пожара здание предстоит отремонтировать.

28 февраля в Рыбинске на улице Правды горело почтовое отделение. Огонь повредил 60 кв. метров деревянного строения. К счастью, из людей никто не пострадал.

С этого момента отделение закрыто. Временно ОПС 152906 размещено на площади центрального ОПС 152900 на ул. Захарова. Жители Заволжья обратились в АО «Почта России» за разъяснениями, когда откроется их местное отделение, поскольку ездить в Зачеремушный район далеко и неудобно. На днях они получили официальный ответ.

— Для проведения работ по восстановлению здания ОПС 152906 специалистами отдела капитального строительства были определены состав и стоимость аварийно-восстановительных работ, — сообщает И. Малютина, и.о. руководителя по работе с обращениями  УФПС Тверской области «Почты России».

Работы в пострадавшем от огня здании начнутся после проведения конкурсных закупочных процедур и определения подрядчика. Планируемая дата начала ремонта — 4 мая, дата окончания работ — 20 июня 2021 года.

— После окончания работ ОПС 152906 будет работать по своему адресу (ул. Правды, 17) в утвержденном режиме, — уверяют в официальном ответе.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме