Главное новости 23 апреля 2021

Денис Добряков подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Одновременно с главой Рыбинска о своем желании участвовать в праймериз заявили Валентина Терешкова и Лариса Ушакова

Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков официально стал кандидатом в предварительном голосовании, организованном партией «Единая Россия». Очередные выборы главы Рыбинска состоятся в сентябре, в единый день голосования. А с 24 по 30 мая пройдут праймериз, по результатам которых «Единая Россия» определит своего кандидата.

— Решение принять участие в выборах далось непросто, — говорит Денис Добряков. — Высокий уровень ответственности, большая нагрузка, занятость – все это порой ведет к мысли — а не махнуть ли рукой. Но то, что уже сделано в Рыбинске, не дает права останавливаться. Хочу продолжить проекты, начать новые. Рассчитываю на поддержку людей.

Вместе с Денисом Добряковым в КЦЗ «Миллениум» в Ярославле, в торжественной обстановке заявление об участии в предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва подали федеральный депутат Валентина Терешкова и депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова. Герой Советского Союза Валентина Терешкова пожелала Денису Валерьевичу победы на предварительном голосовании и на основных выборах.

— Сегодня мы убедились, что на выборы идёт очень сильная команда. Команда людей, которые на разных уровнях власти готовы эффективно взаимодействовать для одной общей цели — чтобы Ярославская область развивалась, а жизнь наших людей становилась более комфортной. Один в поле не воин, а когда губернатор, главы городов и посёлков, депутаты всех уровней работают сообща – всё обязательно получится! – сказала Лариса Ушакова.

Ранее Денис Добряков заявлял, что претендовать на должность руководителя Рыбинска будет только при условии прямых выборов главы.

Поддержать кандидатов могут все желающие. Для этого до 24 мая нужно зарегистрироваться на сайте https://pg.er.ru/ с помощью учетной записи на портале «Госуслуг».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 14:54 | 23 Апрель 2021

Я что-то не понял, Добряков Денис Валерьевич больше не хочет баллотироваться в мэры Рыбинска, а хочет быть депутатом Госдумы?

Сергей 76 21:19 | 23 Апрель 2021

«Мир на столько стал фальшив, что почти все благодарят за ложь, а обижаются на правду». Добрякова Д.В. недавно награждал орденом Президент, значит кто-то посоветовал ему болотироваться в депутаты Госдумы. Создается впечатление, что Д.В.Добрякову, хотелось бы жить по совести, да жизнь не позволяет. Он не плохой человек по жизни и по работе, но вероятно верит в «могущество» и долголетие «ЕР».

    Сергей 10:29 | 24 Апрель 2021

    Нет, я так понял, что в этой статье так непонятно для людей написали про главу города. Видимо, вспомнили особый партийный язык мудака Горбачева — говорить много, обо всем, размыто и при этом не сказать ничего конкретного.

Сергей Егоров 23:36 | 23 Апрель 2021

как мэр вполне себе хороший чиновник,ласточкин получше будет,добряков 2,за всю новую историю рыбинска,хотелось бы чтоб остался мэром

Никодим 10:46 | 24 Апрель 2021

Праймериз -это предварительные выборы,которые проводятся внутри партии,позволяющие выбрать наиболее сильного кандидата.В данный момент есть кондидат в ГД от ЕР по партийному списку,другой по избирательному округу,третий вообще балотируется в главы города.Каждый кандидат соревнуется сам с собой.Мутно всё это.

Сергей76 20:29 | 24 Апрель 2021

«Улыбайтесь… завтра будет ещё хуже…» Непонятно, а у нас вообще есть достойные лидеры кроме членов»ЕР»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме