новости 23 апреля 2021

Лекции о теплоснабжении прослушали 400 рыбинцев

В Рыбинске завершилась весенняя сессия в Школе грамотного потребителя. 12 образовательных лекций посетили более 400 человек.

Специалисты рассказали горожанам об аспектах теплоснабжения.

— Тема оказалась востребованной. Кроме общей информации, каждый мог получить индивидуальную консультацию, — говорит Наталия Жигачева, председатель комитета по развитию местного самоуправления.

Дополнительно будет подготовлен обзорный видео-урок по теме теплоснабжения. Он будет находиться в свободном доступе на странице комитета по развитию местного самоуправления на сайте администрации.

Следующие занятия в Школе грамотного потребителя пройдут осенью.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей76 20:19 | 23 Апрель 2021

«Ожидая чего то от других, мы тем самым ставим себя в зависимость от кого-то» Не забывайте, что основная цель любой фирмы — это «нагреть»(нажиться ) на потребителе!!!

    Сергей 08:05 | 25 Апрель 2021

    Нажиться — это скорее про очень «экономных» подрядчиков, которые, получая подряды на проведение работ на разных объектах, попросту при этом по-русски воруют деньги, экономя на качественных материалах и на их количестве. Это, например, скорее всего про фирму, которая выиграла конкурс и хотела проводить работы по ремонту в Волжском парке в Рыбинске, и от которой удалось вовремя избавиться. Или вот еще сегодняшний пример: Под Ярославлем разваливается дорога, сделанная по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»; фотографии гаврилов-ямской трассы с трещинами и поплывшим асфальтом появились в социальных сетях. Недолго люди радовались дороге. Направление — «Гаврилов-Ям — Пружинино. Чтобы так отремонтировать дорогу — надо было очень много украсть материалов и финансовых средств.

горожанин 14:48 | 24 Апрель 2021

Пусть график отключений гвс выдадут, чтоб спланировать отпуск или поездку на тот период.

теплоэнергетик 13:57 | 26 Апрель 2021

И конечно никто не спросил у этих лекторов можно ли использовать для приготовления пищи горячую воду. Дело в том что Генерация не сама берёт мягкую воду а покупает дорогую, «жёсткую» питьевую от ВКанала и тратит на её умягячение огромные средства! И если в одной системе гвс вода так и остаётся «питьевой» то в другой она умягчённая сульфоуглём, фильтрами, выпариванием и .т.д. не годна для этого. Подскажите, спецы из «Рыбинской генерации» это рыбинцам, чтоб они зазря не тратили свои деньги на кипячение горячей воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме