Главное новости 30 апреля 2021

Виктору Полякову присвоено звание Героя Труда

Виктору Полякову, управляющему директору рыбинского предприятия ПАО «ОДК-Сатурн», присвоено звание Героя Труда.

Указ подписал президент России Владимир Путин. В этом году звания удостоены всего пятеро россиян.

— Это заслуженная награда для человека, который руководит крупнейшим предприятием Рыбинска, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков. — Он из той старой школы руководителей, которые самостоятельно преодолели все ступени карьерной лестницы и знают производственный процесс от чертежа до упаковки. Так и Виктор Поляков прошел трудовой путь от слесаря-сборщика до управляющего директора, и вся его жизнь связана с нашим городом. Я поздравляю Виктора Анатольевича с заслуженным званием. Желаю вам доброго здоровья, дальнейших успехов, новых достижений на благо Рыбинска и России.

Герой Труда Российской Федерации — высшее звание и государственная награда Российской Федерации, высшая степень отличия за особые трудовые заслуги перед государством и народом.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Вольнодумец 18:14 | 30 Апрель 2021

Глупость какая…Какого труда?Капиталистического?В СССР было понятие герой труда,но тогда и социализм был.Герой соц труда называлось звание.А сейчас добавляйте тогда герой кап (капиталистического) труда.Героем (кап) труда как всем известно является друг Путина Аркадий Ротенберг, счастливый обладатель дворца на мысе Идокопас за 100 млрд рублей.

Гипер-пук 19:17 | 30 Апрель 2021

Герои труда были в советское время.Сейчас капитализм.Тогда должен быть герой капиталистического труда.Это никак не может быть какой-нибудь тракторист или доярка или комбайнёр.Героем труда (настоящий герой капиталистического труда) является друг Путина миллиардер Аркадий Ротенберг,обладающий, как всем давно известно,шикарным дворцом под Геленджиком стоимостью более 100 млрд рублей.Не потому что я не люблю так Путина и его друзей,а просто человек признался,что является бенефициаром дворца на мысе Идокопас.Это зафиксировано.И Я не сторонник Навального.Получается какая-то глупость.Миллиардеры-герои кап труда,олигархи и какие-то крановщицы,доярки,трактористы.Надо или одно или другое.Пусть герой капитал. труда будет или вообще эту глупость надо убрать.Человек (Путин) ностальгирует по СССР,но там был социализм.А он выстроил капитализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме