новости 4 мая 2021

Автобус №33 будет заезжать на Полиграф

С 11 мая изменится схема движения автобуса №33 Он будет следовать из микрорайона Переборы до Мариевки (остановка «Призма»), а в обратном направлении – от Призмы через Полиграф в микрорайон Переборы.

— Горожане просили соединить транспортом микрорайоны Мариевка и Полиграф. Были проработаны разные варианты, принято решение остановиться на маршруте №33, — говорит Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Маршрут становится длиннее — изменится его расписание, количество рейсов будет увеличено. Расписание будет опубликовано на сайте городской администрации.

Автобусный маршрут №33 социальный, все льготы для пассажиров сохраняются.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рабочий 22:09 | 4 Май 2021

Это хорошая новость и умней чем выдумка с маршрута №25 но боюсь что маленький автобусик будет уже тесен. Ну и останется лишь добавить рейс после 20 часов чтоб забирать работающих по скользящему графику.

Екатерина 08:21 | 5 Май 2021

Когда же департамент ЖКХ вспомнит и начнет заниматься проблемами Б.ПОБЕДЫ. огромный район судостроителей без транспорта. РЕШЕНИЕ: пустить автобус 6 не через Домостроительный,а по бульвару Победы с остановкой у дома 22.Также рассмотреть маршрут Автобуса101. Пустить его мимо завода СВОБОДА по бульвару Победы 22.И проблема была бы РЕШЕНА.!!!

    Сергей 10:17 | 5 Май 2021

    А вот это правильно. Еще один интересный вариант транспортного движения- закольцевать улицу Корнева и пр. Серова, тем самым пустить транспорт к домам на отшибе города в Прибрежном, где в советское время хотели построить крупный жилой район и перекинуть оттуда мост через Волгу в Волжский. Заодно отремонтируют и проложат новые дороги. Там же сейчас строятся новые дома, детский сад почти готов, церковь старообрядцев собрались строить, возможно скоро новую школу. Тут нашел в интернете статью от 1 июня 2013 г. под названием Нескучный РЫбинск, в ней интервью с директором депар-та арх. и градостр. города, где мечтают, что к 2025 году в Рыбинске будет жить 215000 чел (а по факту будет 180000), будет застраиваться и этот район многоэтажными домами и Пузырево поле. Сейчас эти планы выглядят как чьи-то мечты. Только кто это все будет делать и откуда брать деньги, и кто будет там жить?

    Сергей 10:22 | 5 Май 2021

    Да, кстати, в том же 2013 году в Прибрежном хотели построить ФОК с бассейном и ледовой ареной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме