новости 7 мая 2021

Из Ярославля в Минеральные Воды — на самолете

С 4 июня из аэропорта Туношна по понедельникам и пятницам будут летать прямые рейсы на курорт Минеральные Воды. Перевозчик — компания «Азимут» планирует использовать самолеты SSJ-100 вместимостью 100 кресел.

Также на самолетах «Азимута» из Туношны можно отправиться в Краснодар и Сочи.

Авиакомпания «RusLine» открывает прямое авиасообщение с Анапой с 14 июня по понедельникам на 50-кресельном воздушном судне CRJ-200.

С 30 мая начинаются вылеты в Республику Крым (Симферополь) на самолетах «Boeing 737-800» авиакомпании «Nordwind». Рейсы – дважды в неделю, по средам и воскресеньям.

С 14 мая 5 раз в неделю из Ярославля можно отправиться в любой город маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот» через аэропорт Шереметьево (Москва) с минимальной стыковкой. К примеру, в Ростов-на-Дону можно добраться за 4 часа 10 минут, в Екатеринбург – за 5 часов. Рейсы выполняются как по России, так и за рубеж. На трансферных перелетах авиаперевозчик применяет особые условия тарифа, и стоимость перелета из Ярославля немногим больше, чем из столицы.

Сохраняются рейсы в Казань с авиакомпанией «ЮВТ Аэро» – 2 раза в неделю – и в Санкт-Петербург с авиакомпанией «RusLine»: в мае – 3 раза в неделю, в летом – 5 раз в неделю.

Подробная информация – на сайте www.yaravia.ru или по телефону (4852) 43-18-00.

Читайте новости Рыбинска в Telegram-канале https://t.me/rybvesti, в Instagram https://www.instagram.com/rybvesti/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме