Денис Добряков: «Рыбинск скорбит вместе с Казанью»

Трагедия в Казани: в результате стрельбы в школе погибли семь детей и преподаватель, пострадали 32 человека, они госпитализированы, шестеро находятся в тяжелом состоянии.

Стрелявший пришел в школу с оружием. Позже его задержали сотрудники правопорядка.

— Разделяю боль. Искренне соболезную родным и близким погибших. Душевных сил вам, стойкости и скорейшего выздоровления всем пострадавшим, — написал на своих страницах в соцсетях глава Рыбинска Денис Добряков.

Глава сообщил, что по поручению губернатора Дмитрия Миронова в Рыбинске уже проводят внеплановую проверку антитеррористической безопасности всех образовательных учреждений.

— Чтобы наши дети чувствовали себя защищенными, — говорит Денис Добряков.

В департаменте образования Рыбинска рассказали, что завтра во всех школах города пройдут классные часы сочувствия и сопереживания пострадавшим в трагедии в Казани.

Фото — РИА Новости

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 16:30 | 11 Май 2021

Это общемировая тенденция. В интернете одни мерзавцы ради накрутки просмотров и денег заставляют детей и подростков совершать самоубийства, другие создают террористические организации с привлечением детей и подростков в качестве исполнителей через соцсети. Третьи — уже на уровне государственного терроризма создают политические секты вроде секты Навального, преследующие цель развала государства. Начинают давить с самой болезненной части — детей и подростков, ежедневно пользующихся соцсетями в смартфонах. Мы стоим в ряду первых стран, что хотят развалить за счет подрастающего поколения. Зомбируют молодежь, вкладывая фальшивые идеалы и уничтожая моральные ценности. Идет война против подрастающего поколения.

    Нод 20:19 | 11 Май 2021

    Сергей — мудрый нодовец, развалить хотят либералы и пятая колонна при поддержке госдепа. Не хватает суверенитета.

старый пенсионер 18:04 | 11 Май 2021

Сергей, посмотри хотя бы 20 бесплатных эфирных каналов и только на 3-4-х ты не увидишь смакования убийств, а уж по первым зомбоканалам и в сериале «След», трупы ежедневно с 2010 года и это вина государства, которое наоборот вырезает или замыливает части тела и сцены любви оставляя актёров в одежде с прижатием одеяла к шее, хотя желает увеличения рождаемости. Ну и запрет на оружие для адекватов тоже играет свою роль — в другой стране охранник пришлёпнул этих зверьков на входе. Да что вам доказывать и метать бисер.

    Сергей 21:43 | 11 Май 2021

    Ваших внуков без смартфона не увидишь сейчас, только говорить научился — сразу с ним. На лавочках сидят, уткнувшись в смартфоны. В транспорте едешь — сидит или стоит рядом подросток, который общается в соцсетях. Зомбиленд. А телеканалы ваши им не нужны, они телевизор в таком количестве, в отличие от вас, не смотрят.

хочу знать 19:12 | 11 Май 2021

Скорбим,разделяем боль,соболезнуем.Но уже 9 погибших и 20 в больницах. Двое в критическом состоянии.А это мы уже проходили в г.Керчи в политехническом колледже 17 октября 2018г.Погибли 21 чел. 67 пострадали.И вот Казань.Ситуация похожа один в один.Сделаны ли были выводы тогда из трагедии в Керчи? Если да,то почему она повторилась в Казани. И каким боком приплетать к трагедии Навального,когда есть 450 тысяч бойцов росгвардии.

    Сергей 21:56 | 11 Май 2021

    Опять врете, численность Росгвардии 340 000. Может, если бы было 450 000, было бы лучше. Недавно Жириновский призывал вообще оружие разрешить у нас в стране, как в США. Вот так. Кто-то же тем не менее за него постоянно голосует на выборах в Госдуму. Так что сдвинутых и психически больных в России меньше не становится. Вам не понятно как Навальный и его штабисты воздействуют и калечат сознание детей через ютуб и соцсети? А потом через эти СМИ руководят беспределом на улицах? Это явный терроризм и они должны нести за это уголовную ответственность.

      Адекват 07:19 | 12 Май 2021

      Достал уже своей неадекватностью.

        Сергей 20:32 | 12 Май 2021

        За живое задело?

          Сергей 07:48 | 13 Май 2021

          Запрещать будут интернет , оружие и сажать росгвардейцев за миллион руб. со школы (понятно , что эти деньги будут собирать с родителей ) 40 тысяч школ =40 млрд. руб. Хороший приварок к доходам от гнилой капусты,которой кормят росгвардейский личный состав.

    Сергей 08:46 | 13 Май 2021

    С начала года спецслужбы предотвратили три атаки на учебные заведения. Так, 24 марта в Сочи силовики задержали учащегося одного из лицеев города, который рассказал в соцсети о планах напасть на одноклассников. Дома у него нашли взрывчатку, компоненты бомб, материалы о стрельбе в школах и дневник. Как следует из видео ФСБ, подросток создал сообщество в соцсети «ВКонтакте», где делился результатами своих экспериментов, выкладывал фото и видео, жаловался на ожоги. За две недели до этого возбудили дело по статье УК «Приготовление к террористическому акту» против 16-летнего пензенского школьника. По данным следствия, подросток, возненавидев одноклассников и педагогов, решил расстрелять всех из гладкоствольного охотничьего ружья. Атаку запланировал на апрель. В январе задержали двух подростков, готовивших теракт в одной из школ в подмосковном городе Люберцы. Этот татарин Галявиев только за 20 минут до своего теракта создал свой инстаграм и за 15 минут до трагедии сделал его общедоступным. Дуров сказал. Так что было мало шансов его раньше обнаружить. Но вот то что он с ружьем 8 минут шел по городу и всем прохожим было наплевать, много говорит о вас как о людях. Он учился на программиста в техникуме, значит долго сидел и в интернете, жил один, долго готовился, дома мастерил бомбы, была найдена бутыль с мухоморами, значит им кто-то руководил и помогал в этом.
    Так что не надо говорить, что выводы не сделаны и ничего не делается. Вы просто не знаете, а говорите, лишь бы ляпнуть для красного словца. Одновременно разжигаете истеричные страсти среди людей, выкладывая ложную информацию. Детишки всю чернуху берут из интернета и соцсетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме