Ямочный ремонт в Рыбинске

За лето дорожники подлатают 4,5 тысячи квадратных метров полотна. 

Износ дорожного покрытия в городе — более 50 %. Локальный ремонт, позволяющий остановить разрушение дорог, в Рыбинске проводится круглый год. При температуре до минус 10 градусов используется литой асфальт, в теплое время года — горячая асфальтобетонная смесь.

Темпы ремонта напрямую зависят от погоды. Эта весна не слишком благосклонна к дорожникам, сухих солнечных дней — по пальцам пересчитать. Тем не менее с 8 апреля рабочие успели немало: ямы залатали на дамбе, улицах Танкистов, Героев 6ой роты, Приборостроителей, Целинной, Кольцова (от Герцена до Крестовой), Серова, Гражданской, 9 Мая, Коллективизации, Рыбинской, Волжской набережной, площади Правды — всего почти тысяча квадратов.

— Пока нет дождей, нужно постараться выполнить основную часть контракта, чтобы в срок сделать и разметку на дорогах, — подчеркнул заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. — Планируем успеть до конца мая.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Коровьев 10:16 | 12 Май 2021

Не знаю, чего они там сделали, на Кольцова на участке от Герцена до Крестовой участок для проверки навыков вождения, по Набережной все, думаю, сами видят состояние у собора и музея.
На ключевых улицах огромные ямы — проспект Ленина от бассейна до Свободы, Гражданская, Набережная…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме