новости 12 мая 2021

Веселись и голосуй!

15 мая в Рыбинске пройдут семейные слеты на Стрелке и в Волжском парке

Их участники смогут совместить приятное с полезным: развлечься, а заодно выбрать общественную территорию, которая будет благоустроена по программе «Решаем вместе».

По всей России голосование стартовало 26 апреля. Рыбинцам предложены пять объектов: Стрелка в Казанском микрорайоне, бульвар Победы, площадь Жукова, участок Волжского парка и Петровский парк.

Свой голос можно отдать на платформе https://76.gorodsreda.ru/ , зарегистрировавшись по номеру своего телефона или подтвержденной записи на госуслугах.

На данный момент в Рыбинске больше всего голосов набрали Стрелка и Волжский парк.

Для того чтобы принять участие в семейном слете в Волжском парке, необходимо предварительно зарегистрироваться в группе: https://vk.com/topic-184112652_47534805 до 00:00 14 мая.

Организаторы подготовили интересную и насыщенную программу. Приветствуется командное участие. Гостей ждут различные конкурсы: кольцеброс, дартс, крокодил, классики и другие. В завершение праздника самые сплоченные семьи получат приятные подарки. Мероприятие пройдет 15 мая у кафе «Марсель» в Волжском парке. Начало в 10:30.

На Стрелке праздник «Возрождение Казанской стрелки» начнется в 14:00. Здесь обещают пешеходную экскурсию с посещением смотровой площадки, игры для детей и взрослых, фотозоны. Самых активных участников отметят призами.

Мероприятия проведут с учетом эпидемиологической обстановки и рекомендаций Роспотребнадзора. Организаторы просят участников выбирать одежду по погоде и взять с собой средства индивидуальной защиты.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
седой 21:21 | 12 Май 2021

Пусть рулит выдуманный кем-то «Казанский микрорайон» с разрушающимся зданием нашего городского роддома на углу площади Соборной ( Ежова, Маяковского), по адресу Урицкого, д. 50 где появились на свет большинство рыбинцев и может даже его руководителей и других зданий заселённых синяками, освобождёнными преступникам и прочими ассоциальными товарищами. Кстати мало кто помнит что в этом родильном доме был главным гинеколог-акушер с редчайшей фамилией Упитер, похороненный на Георгииевском погосте. Вечная ему память и благодарность от тысяч рыбинцев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме