новости 18 мая 2021

Хроника ЧП

Пешеход под колесами

17 мая в 17:30 на улице Софийской в районе дома №6 53-летний водитель Volkswagen при движении в сторону ул. Гагарина сбил пешехода. 40-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте. С травмами она доставлена в больницу.

— С 17 по 23 мая проходит шестая глобальная неделя безопасности дорожного движения. Главная тема Недели — снижение скоростного режима в городах в местах пересечения транспортных и пешеходных потоков, — рассказывают в ГИБДД Рыбинска. — Водителям необходимо быть внимательными при подъезде к пешеходным переходам, снижать скорость вблизи мест массового притяжения людей, быть готовыми к внезапному выходу пешеходов, особенно детей, на проезжую часть.

Нашел и воспользовался = украл

В полицию обратился 71-летний мужчина, с банковской карты которого пропали три тыс. рублей.

Полицейские установили, что карточку нашел и оплатил ею покупки безработный 28-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Горожанин в совершении преступления признался.

Приговор наркоторговцам

Пошехонский суд вынес приговор 45-летнему жителю Московской области и 37-летнему жителю Саратовской области.

Мужчины через интернет договорились с неустановленным человеком о сбыте наркотиков.

Организатор преступления предоставил им автомобиль с оборудованным в нем тайником, а также сообщил местонахождение наркотиков, которые нужно было расфасовать и перевезти на территорию Ярославской, Ивановской, Тамбовской, Владимирской, Нижегородской и Московской областей.

Приехав в Ленинградскую область в мае 2020 года, соучастники забрали наркотик из тайника, расфасовали его в 18 свертков и спрятали в автомобиле.

Во время движения по трассе Рыбинск-Череповец в Пошехонском районе автомобиль был остановлен, а мужчины задержаны сотрудниками ФСБ. Изъято 23 кг наркотиков.

Мужчины признаны виновными в покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Суд приговорил злоумышленников к 8 и 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
иван 07:54 | 19 Май 2021

бедалахи))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме