новости 21 мая 2021

В Рыбинске грянет «Рок в защиту животных»

5 июня состоится благотворительный фестиваль.

Концерт на крыше, кузнечный мастер-класс, взаимодействие с собаками и птицами — организаторы готовят очень разнообразную программу.

— Фестиваль «Рок в Защиту Животных» — это международная благотворительная акция, которая проходит в различных регионах России и зарубежья. В нашем городе он проводится не в первый раз, — рассказывает Любовь Полтиновская, организатор фестиваля в Рыбинске. — Мы хотим привлечь внимание людей к проблеме жестокого обращения с животными, донести до окружающих, что все мы равны в этом мире — и животные и люди, и что убийство, заточение в неволе, насилие и эксплуатация не допустимы.

В этом году фестивальная программа «Рок в защиту животных» развернется аж в «трех действиях», как говорят организаторы.

Днем (с 12.00 до 17.00) будет работать летняя площадка арт-трактира «Отцы».

В 18.00 на крыше ТЦ «Екатерининский пассаж» зажжет московская рок-банда Wild Rebel.  Зрители увидят выступление с обзорной площадки Никольского бульвара.

Рок-финал с участием групп «Такой Макар», Rubbish Rabbits, Flight, БНД состоится, как всегда, в арт-клубе «Перекресток».

— Будет много интересного, помимо музыкальной программы. Мы планируем максимальное взаимодействие с людьми, взрослыми и детьми, — говорит Любовь. — Игры для всей семьи, аквагрим, фотозоны, интерактив с собаками и птицами, мастер-классы от кузнеца. Веселые старты проведут организаторы семейных слетов.

Помочь животным сможет любой желающий, если принесет на акцию корма, пеленки, древесный наполнитель. Доброе дело вы также сделаете, приняв участие  в благотворительной ярмарке:  безвозмездно предоставив изделия ручной работы или купив что-то в день фестиваля. Фондом-благополучателем, куда будут направлены вырученные средства, выбран официально зарегистрированный фонд помощи животным в Рыбинске «Надежда».

— Мы приглашаем к участию всех неравнодушных, кто разделяет наши взгляды по поводу защиты животных, — говорит организатор. — Будем рады всем: зрителям, волонтерам, спонсорам, музыкантам, творческим личностям!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме