новости 25 мая 2021

Новости спорта

Кудо

Восемь медалей завоевали спортсмены из Ярославской области на всероссийских соревнованиях по кудо. Регион представляли рыбинцы и ярославцы. В их копилке четыре золота, два серебра и две бронзы.

Сборная области поднялась на первую ступень пьедестала в общекомандном зачете. Алексей Цуркан, спортсмен и тренер рыбинского клуба «Единоборец», стал победителем кубка России по кудо. Он одержал четыре уверенных победы, три из которых закончил досрочно.

Пауэрлифтинг

Мастер спорта международного класса Ольга Голубева завоевавшую серебряную медаль чемпионата России по пауэрлифтингу в классическом троеборье в весовой категории до 57 кг.
Также спортсменка стала обладательницей двух «малых» золотых медалей в жиме лежа — 105 кг и тяге — 182,5 кг.

Марина Микова стала победительницей первенства России среди юниоров в классическом троеборье. Весовая категория до 43 кг. Девушка впервые выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Джиу-джитсу

22 мая в Ярославле прошел областной турнир по джиу-джитсу среди новичков. Рыбинские спортсмены завоевали пять медалей. Золото у Демида Мазунова и Захара Кудрявцева, серебро у Софии Солоповой и Михаила Сидорова, бронза – Матвей Новожилов.

Футбол

20-22 мая на ярославском стадионе «Славнефть» прошел кубок по футболу «Золотое кольцо». Участвовали 24 команды. Рыбинские футболисты – команда ребят 2012 года рождения под руководством тренера Максима Калязина – стала бронзовым призером турнира.

Настольный теннис

В Салавате прошло первенство России по настольному теннису среди юношей и девушек до 13 лет. Варвара Левченко из Рыбинска завоевала восьмое место.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме