Ямочный ремонт в Рыбинске завершен наполовину

В планах дорожников: ул. Тарасова, Катерская и пр. Ленина.

С ранней весны в Рыбинске длится ямочный ремонт. Из бюджета города на него выделено почти 8 млн рублей. За сезон обновят 8 тысяч кв. м.

— По мелкому ямочному ремонту исполнена половина работ. Уже обновлен асфальт на ул. Фроловская, Гагарина, на Волжской наб., — комментирует Александр Ермилов, директор Управления городского хозяйства. — Подрядчик незначительно отстает от графика из-за поливных дождей. Сейчас он ускоряется, на объекты выходят сразу две бригады — это позволит сократить отставание. Все работы он должен завершить к 1 августа. Но мы надеемся, что обновление закончится уже к июлю.

Половину запланированного (4 тысячи кв. м) обновят картами. Так, очень сильно разрушено покрытие ул. Тарасова. Здесь восстанавливать  покрытие картами начнут уже через несколько дней — в июне. Подготовка уже началась: размечена территория, обозначены границы ремонта покрытия.

В планах дорожников — завершить работы на пр. Ленина, ул. Глеба Успенского, ул. Рапова (подъезд к бассейну). Продолжить восстановление покрытия на ул. Пятилетки, Бурлацкой, Коллективизации.

Одними из самых сложных направлений для ремонта Александр Ермилов называет дорогу на Демино, Ярославский тракт — здесь предстоит особенно много работы.

Есть и нюанс — некоторые рыбинские дороги ждут капитального ремонта.

— Ожидается, что капремонт этих улиц начнется уже в этом сезоне. На столь масштабные работы Рыбинск ждет  федеральные деньги. Но и ямочный ремонт на этих дорогах придется провести — настолько у них неважное состояние. Среди таких улиц — Моторостроителей, Черкасова, Катерская, — продолжает Ермилов.

ямочный ремонт на Гагарина

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме