новости 7 июня 2021

ДТП и пожары в Рыбинске

5 июня в 14:04 поступило сообщение о возгорании в частном секторе Заволжского микрорайона. Пожар в доме 50 на улице Вольской тушили четыре спецмашины и 13 сотрудников МЧС. Огнем поврежден деревянный дом площадью 96 кв. метров. Пострадавших нет.

6 июня, в субботу, в 17:50 возле дома №4 по ул. Ворошилова автомобиль Renault столкнулся с припаркованными Hyundai и Audi.

— Он влетел во двор на большой скорости и врезался в две машины. Затем попробовал завести автомобиль — не получилось, бросил машину и пытался скрыться с места ДТП. Хозяева машин его догнали и не отпускали до приезда сотрудников ГИБДД, — сообщают очевидцы происшествия.

34-летний водитель Renault от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

— За это ему грозит штраф – 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет, — объясняют в ГИБДД Рыбинска.

В этот же день в 21:15 на трассе Рыбинск-Ярославль автомобиль Renault Kaptur сбил лося. Травмы получил 73-летний водитель, медики оказали ему помощь на месте, и 70-летняя пассажирка. Она будет лечиться амбулаторно.

В понедельник на пересечении улиц Лизы Чайкиной и Академика Губкина столкнулись ГАЗель и Skoda. От удара легковушку отбросило под окна жилого дома. На месте ДТП работает ГИБДД.

Напомним, ночью в субботу пьяный водитель сбил подростка в поселке Шашково.

Авария на ул. Ворошилова. Фото — Рыбинск ДТП/ЧП

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме