новости 8 июня 2021

В Рыбинске проверили детские аттракционы

После трагедии в Барнауле глава Рыбинска Денис Добряков поручил проверить все игровое оборудование в городе.

Специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг провели рейд в Волжском парке. Сейчас здесь работают два предпринимателя. У них проверили наличие документов на аттракционы – паспорт, акт технического освидетельствования, журнал эксплуатации надувного оборудования.

˗ Мы увидели, что все операторы прошли инструктаж, это подтверждено советующими удостоверениями. Обращаем внимание на наличие информации для посетителей. Она должна быть расположена в доступном месте. Указана цена на услуги, весовая категория, правила пользования батутами, информация ответственного за безопасность, ˗ рассказывает Снежана Евсеева, сотрудник отдела потребительского рынка.

˗ Наш день начинается с установки и проверки оборудования. У нас на аттракционе 16 креплений, мы проверяем каждое. Только после этого допускаются посетители. Обязательно проводим инструктаж с операторами. Ежедневно моем и дезинфицируем аттракционы. В начале каждого сезона мы проходим проверку, получаем акт ввода оборудования в эксплуатацию, ˗ говорит Геннадий Горюнов, руководитель парка аттракционов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме