новости 11 июня 2021

В Рыбинске выбирают место для стелы «Город трудовой доблести»

Администрация предлагает три варианта — территория в сквере напротив проходных «ОДК-Сатурн», Аллея Славы и Волжская набережная в районе Дворца спорта «Полёт».

Каждое интересно по-своему. Сквер напротив «ОДК-Сатурн» предлагают многие горожане. Эту территорию можно в дальнейшем тематически развивать, установить памятные доски Героям Социалистического Труда, как предлагает совет ветеранов.

Аллея Славы – это уже привычное место памяти и героической истории Рыбинска в годы войны. На набережной стела будет видна и со стороны Волги.

Выбрать территорию для памятника и проголосовать можно на страничке администрации ВКонтакте. Голосование продлится до 29 мая.

— Высокого звание города трудовой доблести — важное событие для Рыбинска. Рассчитываю на вдумчивый и аргументированный подход к вопросу выбора места для стелы, и всегда готов к диалогу. Если есть другие предложения, пишите в комментариях, все рассмотрим, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир 17:26 | 11 Июнь 2021

Может хватит насиловать город стоячими доминантами? Действительно, уже пора подумать о дорогах и дворах. Это все странно выглядит.

Екатерина 20:46 | 11 Июнь 2021

Привести в порядок БУЛЬВАР ПОБЕДЫ и ближе к Волге поставить стеллу. Все будет отлично и в тему!!!

Анна 00:02 | 12 Июнь 2021

На Полиграфе,на новой площади или где новые фонтаны будут(дерунова площадь)

слесарь 18:03 | 12 Июнь 2021

Это ж надо было отказаться от дармового колеса обозрения рядом с водоканалом без опроса грждан! Ну и чего — съели? Стройте дорожки велосамокатные для мешающих мам и бабушек бездельников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме