новости 15 июня 2021

Житель Рыбинска покалечил хулигана поводком

В больницу обратился 50-летний горожанин. Врачи диагностировали контузию глаза и перелом стенки лобной пазухи и обратились в полицию. Потерпевший пояснил, что травмы ему нанес малознакомый мужчина в микрорайоне Северный.

Полицейские установили подозреваемого. 36-летний мужчина рассказал, что вечером с гражданской женой недалеко от дома выгуливал собаку. Женщина одна зашла в магазин, а когда вышла, к ней пристал пьяный незнакомец. Горожанин решил заступиться за жену, отцепил поводок и ударил им мужчину по лицу.

Уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью рассмотрит суд. Хозяину собаки грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Правдолюб 10:11 | 15 Июнь 2021

Статья 37 УК РФ у нас, как правило, против защищающего себя или других. Во многих странах, напротив, разрешено даже стрелять а не то что двинуть в репу чем не попадя.

Екатерина 20:53 | 15 Июнь 2021

ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! 10 ЛЕТ НУЖНО ДАВАТЬ ХУЛИГАНУ,А НЕ ТОМУ,КТО БЫЛ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ЗАЩИТНИКОМ!!!

Рома 15:25 | 16 Июнь 2021

Очень плохо. Как можно суду объяснить, что не нанеся увечья, мужчина не мог защитить себя и свою супругу, и, что была необходимость защищаться. Хотелось бы, чтобы это дело закончилось по приммрению сторон. Иначе — реальный срок.

    Наблюдатель 12:10 | 17 Июнь 2021

    А с чего вы вдруг решили, что то, что говорит «хозяин поводка» правда? На зоне тоже 85%уверены, что сидят ни за что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме