Главное новости 16 июня 2021

В области вновь ввели ковид-ограничения

Больше ста жителей региона — в крайне тяжелом состоянии.

За сутки в области развернули еще 165 коек для заболевших ковидом. В больницы поступает больше, чем выписывается. Больше ста жителей региона прямо сейчас борются за жизнь — они находятся в крайне тяжелом состоянии.

Губернатор Дмитрий Миронов сегодня объявил об ограничениях:

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 09:50 | 17 Июнь 2021

В Германии сегодня отменяют обязательное ношение масок, да и обязательную вакцинацию прошла большая часть населения. Причем вакцины были американская и британская, с большим количеством побочных эффектов. Спутник, в действительности, побочек вообще не имеет. Надо только придти, сделать прививку и жить спокойно. А вам хочется побыстрее на тот свет с глупой гордыней уйти. Где вас учили и чему? Вывод: многие люди просрали все свое образование, если оно вообще было. И таких большая часть.

    Erik Dormann 14:37 | 17 Июнь 2021

    В Германии не отменили масляный режим, а привики необязательные. Не распространяйте ложь.

    Игорь 12:39 | 18 Июнь 2021

    полностью правы,сейчас толпами побегут ставить прививку,по заражаются в очередях,но прививка уже не поможет,40 дней надо от первого укола до иммунитета

      Игорь 12:40 | 18 Июнь 2021

      отменили,посмотрите чемпионат европы,почти вся европа ограничения снимает,та же автрия где спутником привито 30-40 процентов населения,одни маски остаются и то не везде

Ира 22:44 | 18 Июнь 2021

Русский АВОСЬ ПРОНЕСЕТ сыграет злую шутку. У нас сейчас не науку привыкли слушать, а что в Интернете пишут. Жаль, что сказывается на всех…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме