Главное новости 17 июня 2021

Стадион Восход в Рыбинске сдадут в июле

Подрядчик опережает график в два раза.

ФОК на стадионе «Восход» в Рыбинске  возводят с опережением сроков. Сдать объект подрядчик обещает уже в июле — на 4 месяца раньше контрактных сроков. Он опережает график в два раза.

Подрядная организация — ООО «Верхневолжская производственная сеть» — заранее подготовила площадку и закупила материалы. Это позволило оперативно приступить к работам, как только наступила сухая погода.

По проекту здесь должен появится хоккейный корт с бортами и искусственной травой для мини-футбола, беговые легкоатлетические дорожки, универсальное спортивное ядро с синтетическим покрытием для игровых видов спорта, уличные тренажеры,  раздевалки и трибуна с навесом для зрителей.

Уже готовы две площадки – универсальная и для уличных тренажеров, секторы для стритбола. Рабочие завершают разметку футбольного поля, зимой это будет ледовый корт. Нанесено покрытие на беговые дорожки. Для болельщиков установили трибуну. Осталось лишь смонтировать отдельные раздевалки.

ФОК возводят в отдаленном от центра Рыбинска Гагаринском микрорайоне. Работы ведут в рамках нацпроекта «Демография», общее финансирование — 23,9 млн руб.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:37 | 17 Июнь 2021

Да уж, Гагаринский микрорайон ну такой прямо удаленный район, аж оторопь берет. В 3 минутах езды от центра и ж.д. вокзала.

патриот 14:41 | 17 Июнь 2021

Вскоре возможно (?) деньги пойдут на более близкий к центру Казанский конец — «Аул-Урицкая», по нашему, который недоучки из СМИ называют «Казанским» а ведь туда не ходит даже ни один общественного транспорт! Сомневаюсь что горожане и гости города после вложенных в него миллионов устремятся туда пешком созерцать нашу возрождённую «Стрелку». А если на л/авто то случится как с аэродромным шоу: автозаторы. Не обижайтесь СЕРГЕЙ на нынешних журнализдов — они академиев не кончали.

    Полина 15:15 | 17 Июнь 2021

    ну все перебрали — и авиашоу, и академии, и общественны транспорт. если такой хлам в комментарии, страшно представить, что в голове

Анна 16:58 | 17 Июнь 2021

А мне вообще не нравится, что подрядчик делает на » Восходе». Был огромный стадион, зимой по кругу на лыжах можно было покататься, пенсионеры ходьбой занимались, молодёжь — бегом. А теперь в центре стадиона будет маленькая красота, а по периметру буераки из перепаханной земли и сарого асфальта. Был огромный стадион, а получим плевок. Как всегда….

Физкультурник 09:31 | 18 Июнь 2021

Патриот- это идиот Леонтьев, ему что не делай, всё не так. Конченый…

Игорь 12:37 | 18 Июнь 2021

все ровно все сломают,украдут и камеры не помогут,народ дикий…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме