новости 21 июня 2021

Единая Россия выдвинула на выборы ярких общественников и авторитетных управленцев

Федеральный список партии возглавил министр обороны Сергей Шойгу. В Ярославской области лидером партии стала Валентина Терешкова. Съезд открыл президент страны Владимир Путин.

Партия должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво, заявил лидер страны. По его словам, у партии ключевая роль при консолидации вокруг общенациональной повестки.

«Партия должна вести за собой, быть в авангарде, работать больше и лучше, чем другие, а также действовать энергично и предельно настойчиво. Для этого в законодательной сфере и в повседневных делах нужно быстро и четко решать вопросы, которые волнуют граждан. Необходимо достигать предметных результатов, дорожить доверием людей, беречь и укреплять его постоянно», — добавил Владимир Путин.

Он напомнил, что «Единая Россия», прежде всего, партия социальной направленности, о чем говорят законопроекты, которые вносят на рассмотрение депутаты от «Единой России» на федеральном и региональном уровне. «Инициативы волонтерских, экологических, правозащитных организаций также получают содействие партии», — отметил глава государства.

По его словам, «Единая Россия» всегда стремилась строить работу, опираясь на механизмы обратной связи.

«Это чрезвычайно важная составляющая любой политической работы. И потому уверен, что предложения и наказы, прозвучавшие в ходе регулярных встреч с гражданами в рамках предварительного голосования и в рамках масштабного социального онлайн-форума, проведенного в декабре прошлого года, обязательно найдут отражение в вашей предвыборной Программе. А также станут для нее основой и будут реализованы на практике», — сказал Владимир Путин.

Владимир Путин отметил серьезное обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России».

Среди кандидатов — Денис Проценко, главный врач знаменитой Коммунарки, глава МИД России Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелева.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме