новости 21 июня 2021

Благоустройство на Бульварной не требует специальных разрешений

Подрядчик благоустраивает смотровую площадку на ул. Бульварной в центре Рыбинска. Скоро здесь появятся чугунная беседка, скамейки, урны и фонари.

При благоустройстве тщательно выдерживается планировка бульвара, сохранившаяся с 19 века. Стилистика ограждений и фонарей соответствует изображениям на старинных фотографиях.

— Правилами землепользования и застройки в охранной зоне предусмотрена возможность благоустройства. Здесь не ведется капитальное строительство или реконструкция. Обязательное рассмотрение Градостроительным советом проектов благоустройства территорий также не предусмотрено, — объясняет Виктория Нелидова, директор департамента архитектуры.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 14:18 | 21 Июнь 2021

Не требует — и не надо. НЕОБХОДИМО ЕЩЁ ВДОЛЬ ВСЕГО СКВЕРА НА БУЛЬВАРНОЙ УЛИЦЕ ВЫРУБИТЬ ВСЕ КУСТЫ НА БЕРЕГУ, а не только те, что росли (то есть уже вырубили) напротив будущей беседки и закрывали вид на реку. Надо оставить только полноценные деревья на склоне и откроется нормальный вид на Черемуху. Это будет и эстетично и практично. Тогда будет полный порядок.
Ответить

Дмитрий 15:57 | 21 Июнь 2021

Там бы ещё и русло вычистить от нажитого «имущества»
При малой воде обнажается нелицеприятная картина.

    Старый рыбинец 16:57 | 21 Июнь 2021

    А вот на это властям нас…ть как и забытое здание нашего роддома на главной площади города и на жд марш, брошенный в Черемху ещё при сдаче моста через Волгу напротив нынешнего памятника шведу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме